诚邀您关注由益阳市义工联,关注后您将获得以下特权:
1、官方微信公众帐号重置志愿者密码
2、获得志愿者官方认证勋章一枚
3、获得个人积分1000分

志愿者登录
还没有帐号
(帐号可使用“用户名/邮箱/手机”之一登录)
帐号:
密码:
验证码:

本级新闻 您现在的位置:首 页 > 资讯 > 本级新闻

  • 益阳市博物馆、图书馆文化志愿分队走进张家塞三星村
  • 日期:2018-01-29    来源:    作者:益阳市博物馆 薛博    点击率:1266次
  •     正所谓“天寒不抵心头暖”,气温骤降,适逢腊八佳节,1月24日,市博物馆联合市图书馆文化志愿分队组织的“我们的中国梦 文化进万家”队伍走进了资阳区张家塞三星村村民活动中心。志愿者们满怀热情,为村民带来丰富的文化大餐的同时,也把党的十九大精神,把习近平总书记的重要指示精神,把党和政府对百姓的温暖和问候,热乎乎地传递给大家。
        市博物馆精心准备了关于党的十九大精神及习近平书记重要指示精神的展览——《文明的力量》,同时还展出了博物馆的馆藏珍宝文物图片以及丰富多彩的活动体验活动项目。市图书馆精心挑选并购置了涵盖文学、社科、生活百科、养生保健、科学普及等各类的精品图书及少儿读物等各种方面的图书200余册,赠送给村民书屋。活动还有电影放映环节,播放了市博物馆的数字化成果《益阳明清古巷》、《益阳羊舞岭窑》等影片,为广大的农村和基层群众送去欢乐和文明,传递了党的声音和关怀。
        精彩的活动内容,热情的文化服务,让现场的每一位观众都笑逐颜开。村民王先生说:“在家门口就能够看到这么精彩的影片,感到特别高兴,还看到了益阳的文物,市博物馆的活动介绍,非常心动,有机会一定要去博物馆看看。十九大精神的展览,让我们感受到党的政策和温暖,觉得美好幸福生活越来越近了。”
桃江县文化馆 桃江县图书馆