诚邀您关注由益阳市义工联,关注后您将获得以下特权:
1、官方微信公众帐号重置志愿者密码
2、获得志愿者官方认证勋章一枚
3、获得个人积分1000分

志愿者登录
还没有帐号
(帐号可使用“用户名/邮箱/手机”之一登录)
帐号:
密码:
验证码:

本级新闻 您现在的位置:首 页 > 资讯 > 本级新闻

  • 团市委机关干部积极参与学雷锋活动
  • 日期:2015-03-06    来源:    作者:    点击率:3108次
  • 今天是元宵节,是毛主席题词“向雷锋同志学习”52周年纪念日,也是中国青年志愿者服务日。

    团市委机关干部重心下移,在组织指导全市志愿服务活动同时,分组来到海棠学校和人力资源市场,开展“交通安全护学岗”和就业咨询志愿服务,也拉开了全市“学雷锋志愿服务月活动”的帷幕。

    清晨7点,参与“护学岗”的团市委机关志愿者无惧“倒春寒”,早早来到海棠学校门口,安全护送学生过马路,礼貌阻止随意停车掉头的司机,示意过往车辆减速让行,避免造成拥堵和安全隐患。


    在人力资源市场现场的咨询服务台前,团市委机关志愿者们在积极维护现场秩序、发放招聘简章,并热情的为求职者解答有关就业指导、社会保险、权益维护、就业培训等方面的基础性问题。志愿服务得到大家的认可与肯定。

     

    三月,共青团益阳市委将集中组织指导全市青年志愿者(义工)开展“共青共情共志愿,雷锋家乡学雷锋”学雷锋志愿服务月活动,主要做好网络文明、关爱农民工子女、关爱残疾青少年、青少年普法维权、市民文明礼仪宣传、敬老助残、便民利民七大类志愿者服务。

桃江县文化馆 桃江县图书馆